Studi Wawasan SPI IAIN Jember di SPI UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

Home >Berita >Studi Wawasan SPI IAIN Jember di SPI UIN Syarif Hidayatullah Jakarta
Diposting : Kamis, 19 Mar 2020, 14:51:09 | Dilihat : 185 kali
Studi Wawasan SPI IAIN Jember di SPI UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

Dalam rangka peningkatan kapasitas SDM dan penguatan Kelembagaan Satuan Pengawasan Internal (SPI) IAIN Jember, maka Bpk Dr. Sukarno, M.Si selaku Kepala SPI bersama dengan Ketua Unit Pengelolaan BMN yaitu Dr. Moh. Sutomo, M.Pd. dan Ketua Unit Tata Kelola Perguruan Tinggi yaitu Bpk Agung Parmono, S.E., M.Si. melakukan kegiatan Studi Wawasan di Satuan Pengawasan Internal (SPI) UIN Syarif Hidayatullah Jakarta yang dilaksanakan pada hari/tanggal Kamis – Sabtu, 12 - 14 Maret 2020.

Acara di awali dengan sambutan dari kepala SPI UIN Jakarta dengan memperkenalkan tim nya dan dilanjutkan dengan ucapan terima kasih atas sambutannya dari kepala SPI IAIN Jember. Penyerahan Cinderamata dari SPI Jember kepada SPI UIN Jakarta begitu juga sebaliknya. Acara inti dimulai dari pukul 09:00 sampai dengan 14:00 yaitu sharing audit internal (MONEV), Electronic Strategic Management System (e-SMS) dilanjutkan dengan membahas Good University Governance (GUG).