Tim SPI melakukan Monitoring dan Evaluasi Tahun 2019

Jumat, 20 Mar 2020, 08:47:40 WIB - 117 View

Berdasarkan surat tugas Rektor nomor 4419/In.20/KP.01.2/11/2019 Satuan Pengawasan Internal ditugaskan melaksanakan Monitoring dan Evaluasi (MONEV) kegiatan audit kinerja pada Fakultas, Pascasarjana, Lembaga dan UPT di Lingkungan IAIN Jember. Kegiatan ini ditujukan untuk menilai pelaksanaan program, kegiatan, anggaran, tugas dan Fakultas, Program Pascasarjana, Lembaga dan UPT dengan membandingkan antara pencapaian di lapangan dengan target yang direncanakan semula; dan memberikan informasi kepada pihak-pihak yang berkepentingan sebagai bahan dalam pengambilan keputusan dan memberikan rekomendasi untuk perbaikan kinerja.

Kegiatan monitoring dan evaluasi ini mencakup bidang non akademik yang meliputi: Bidang Kelembagaan, Bidang Sumber Daya Manusia, Bidang Keuangan dan Bidang Barang Milik Negara. Kegiatan ini dilaksanakan mulai tanggal 4 November s.d. 07 November 2019.

Unidha Universitas Islam Negeri (UIN) Jember.
Sebagai Perguruan Tinggi Agama Islam Negeri terkemuka di wilayah tapalkuda, UIN KHAS Jember terus berbenah untuk menjadi Universitas Islam Negeri pertama di wilayah tapalkuda. Berbagai sarana dan prasana pendidikan , Mahad dan Gedung Dosen yang megah telah telah di resmikan oleh Menteri Agama RI di awal tahun 2017
© 2022 INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI JEMBER Follow INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI JEMBER : Facebook Twitter Linked Youtube